> >
IB Styles

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topic
> > Гарниры >
Мелкая
сообщение Nov 7 2009, 07:53 PM
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 80
Регистрация: 31-October 09
Пользователь №: 3,246



Самый низкокалорийный гарнир это зеленая фасоль. А что еще можно использовать в качестве гарнира, чтобы не очень поправляться?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BUMER777
сообщение Nov 8 2009, 10:03 AM
Сообщение #2


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8-November 09
Пользователь №: 3,255



Цитата(Мелкая @ Nov 7 2009, 07:53 PM) *

Самый низкокалорийный гарнир это зеленая фасоль. А что еще можно использовать в качестве гарнира, чтобы не очень поправляться?



добавлю: стручковая фасоль, но только очень лишнее слово wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aleno4ka
сообщение Nov 10 2009, 02:04 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 3-November 09
Пользователь №: 3,250



У меня с фасолью сразу возникают ассоциации старых мексиканских сериалов. Там бедняки только её и елиsmile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мелкая
сообщение Nov 11 2009, 05:56 PM
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 80
Регистрация: 31-October 09
Пользователь №: 3,246



Там не стрючковую ели, а зрелую. А я любую люблю smile.gif

А гречка на гарнир как? Диетическое блюдо или нет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aleno4ka
сообщение Nov 13 2009, 09:47 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 3-November 09
Пользователь №: 3,250



Цитата(Мелкая @ Nov 11 2009, 05:56 PM) *

Там не стрючковую ели, а зрелую. А я любую люблю smile.gif

А гречка на гарнир как? Диетическое блюдо или нет?


Гречка это не только диетическое блюдо, но и полезное. Всем рекомендую почаще кушать эту крупу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мелкая
сообщение Nov 13 2009, 04:36 PM
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 80
Регистрация: 31-October 09
Пользователь №: 3,246



Цитата
Гречка это не только диетическое блюдо, но и полезное. Всем рекомендую почаще кушать эту крупу


biggrin.gif biggrin.gif Такое впечатление, что остальные диетические продукты вредные.

Гречка еще и вкусная

Значит 2 гарнира найдено - стручковая зеленая фасоль и гречка.

А пшенка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
koto-ferma
сообщение Sep 1 2010, 12:59 PM
Сообщение #7


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 1-September 10
Пользователь №: 3,529



А вам именно гарнир надо? там едь варианты известны, капуста да гречка. Мне больше по вкусу гарнир с чем то. Роллы например, можно на ночь есть, если начинка правильная. Напр, роллы с зеленым горошком и морковью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Belka
сообщение Nov 13 2010, 07:07 PM
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 40
Регистрация: 7-November 10
Пользователь №: 3,604



Люблю гречку! И вкусно и полезно. А еще есть гречневая диета
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
unilevez
сообщение Feb 3 2011, 11:07 PM
Сообщение #9


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 29-June 10
Пользователь №: 3,462



Могу предложить Вам вкусное блюдо из гречки «Аромат любви»
В кипящий говяжий бульон засыпать гречку и варить с добавлением соли 20-25 минут.
Пока варится гречка, приготовить соус. Для этого в кастрюле растопить масло, пассеровать в нем муку до светло-коричневого цвета. Затем развести грибным бульоном, проварить на слабом огне, помешивая, 3-4 минуты. Добавить соль, перец, лавровый лист и сметану. Прогреть 1-2 минуты, непрерывно помешивая.
Гречку выложить на тарелку, полить приготовленным соусом. Посыпать блюдо из гречки мелко нарезанной зеленью петрушки.
Это блюдо из гречки можно подавать отдельно на завтрак, а можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
бульон говяжий 350 мл
гречка 200 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
бульон грибной 250 мл
сметана 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Текстовая версия Сейчас: 27th September 2017 - 12:42 AM